回收站

恢复

点击左侧进入回收站,勾选 需要恢复的图片,点击上方 恢复 按钮,图片恢复到原相册中,恢复图片的同时会恢复相册,但恢复的相册中只包含勾选并恢复的图片。

回收站里内容会在7天后自动清空,你可以选择恢复。

永久删除

点击左侧进入回收站,勾选需要永久删除的图片,点击上方 永久删除 按钮,永久删除图片。

清空回收站

回收站里内容会在7天后自动清空,你可以选择恢复。 点击右上角清空回收站按钮,清空回收站内容,清空后彻底无法恢复。